PERTANIAN BUAH DAN SINGKONG DENGAN NUTRISI ORGANIK HASILKAN PANGAN SEHAT BAGI PENDERITA DIABETASI

http://kencanaonline.com/index.php?route=product/category&path=67

Sekai Sari KECE

KHASIAT BUAH DAN ANEKA HASIL KERAMAHAN BANDUNG SELATAN UNTUK SEMUA

Dari kemelimpahan kompos organik hasil olah sampah, limbah dan biomassa di Bandung Selatan, dihasilkan aneka komoditas pertanian buah ( strowbery, melon, jambu, jeruk, buah naga,aloe vera, kesemek) serta makin luasnya sentra produksi singkong, kopi, teh dan susu. Semua kebaikan dari siklus organik itu dihadirkan KencanaOnline Cafe  Coffee & Eatery​  (KECE) dalam sajian minuman dan makanan menyehatkan.

Sari dan selai buah hasil proses fermentasi dan destilasi tanpa pengawet dan pewarna bisa bertahan lebih dari 2 bulan, dipadukan dengan pemanis sirop buah (High Fructosa Syrup) terbuat dari kulit singkong, memiliki kandungan bakteri pencernaan yang baik serta kalori dan IG (Glycemic index) rendah aman dikonsumsi semua umur, termasuk penderita diabetasi (DM 1 dan 2), pengidap hipertensi maupun masalah sindrom metabolisme tubuh lainnya.  
Lapis dari Singkong dan selai buah

Roti dari bahan Singkong dan selai buah

Selain minuman, sumber pati karbo rendah dari singkong pun disajikan dalam bentuk aneka roti, lapis, bolu bahan singkong (cassava) dengan toping dan isian selai buah, Kesemua bahan pangan baik itu, disamping dapat dirasakan di KencanaOnline Cafe & Eatery – Kece​ di selatan Bandung, juga akan segera hadir di berbagai lokasi melalui para mitra dalam bentuk stand booth Saji segar KECE (**)