PELUANG USAHA RESELER SARI BUAH TANPA BANYAK RESIKO

Gaya hidup sehat menjadi tren, terlihat dengan makin banyaknya orang yang berkeinginan mengkonsumsi bahan makanan-minuman alami, tanpa pengawet dan perasa ( plavour) atau esence sintetis.  Banyaknya aneka jenis juice di pasaran tidak menjamin bahwa apa yang diperdagangkan dan dipajang di pasar modern ( modern market) adalah buah alami. Minuman dari buah ada yang katagori “sari buah”, ada juga yang menyajikan “minuman sari buah” dan bahkan hanya “minuman rasa buah”.

Tidak ada jaminan minum juice selalu menyehatkan. Tidak banyak orang yang sadar bahwa jus buah di pasaran memiliki kadar gula yang tinggi. Bahkan ada beberapa jus yang mungkin memiliki kandungan gula dan kalori yang mendekati minuman bersoda pada umumnya. Kadar vitamin dan antioksidan pada jus tidak dapat menutupi tingginya kadar gula pada minuman tersebut.

Syrup Aloe Vera

 SARI BUAH, MINUMAN SARI BUAH DAN MINUMAN RASA BUAH

Perbedaan mendasar diantaranya adalah kandungan sari buah. Pencantuman % sari buah dimaksudkan sebagai informasi kepada konsumen perihal kadar sari buah pada masing-masing produk. Sari buah kandungan bisa sampai 90%. Sedangkan Minuman Sari Buah artinya terbuat dari 35% sari buah, sedangkan Minuman Rasa Buah hanya menggunakan 10% sari buah. Berdasar pada bahan bakunya, sari buah dipastikan paling memiliki harga yang tinggi. Rantai panjang distribusi dari pabrik melalui supermarket dan biaya iklan akan makin menambah tingginya harga sari buah.

SARI BUAH PROBIOTIK

Tingginya harga dan kandungan pengawet sari buah kandungan 90% sumber pabrikan yang berjarak jauh distribusinya membuka peluang bagi pelaku lokal. Radius pemasaran dekat memiliki keunggulan dapat melakukan penjualan langsung (direct selling), tanpa memerlukan rantai dingin ( container cooler, showcase) dan promosi mahal.  Atas dasar itulah, Kencanaonline Cafe & Eatery (KECE) menyajikan sari buah dalam stand booth di area dekat. Mitra reseler, yang memenuhi syarat dan terikat kesanggupan jumlah penjualan/ bulan, tidak harus beresiko akan alat dan barang2 modal ( stand booth, meja, kursi) dan resiko busuk buah, semua kami sediakan.

Sari Buah Kece disajikan dengan pilihan bahan buah JERUK, APEL, MELON, NANAS dan buah alami lain yang difermentasi dan di pasteurisasi (diuapkan oleh destilator pada suhu 81 derajat Celcius). Sari buah memiliki ketahanan simpan 2 ( DUA) BULAN pada 5-7 derajat C,  mengandung zat dan senyawa ukuran partikel nano sehingga mudah diserap usus pencernaan sangat baik bagi kesehatan.

Dengan pengalaman lama bisnis kafe Taman Braga, pupuk organik dan teknologi probiotik (bakteri pengurai) Green Phoskko (GP) sejak tahun 1993 di Jl Braga Bandung, Sonson Garsoni lulusan Institut Pertanian Bogor (IPB) tahun 1984 itu kini mempersembahkan sari buah probiotik yang sehat menyehatkan (healthy) serta dapat bertahan lama hingga 2 (dua) bulan. Sari buah probiotik Kencanaonline Coffee & Eatery atau disebut KECE adalah buah alami 100 % tanpa pengawet sintetis kaya oleh kandungan serat, senyawa dan zat/ vitamin. Hasil olahan pemeraman (fermentasi ) menghasilkan ukuran partikel nano yang mudah diserap usus dan tentunya sangat bagi kesehatan pencernaan. Proses penguraian oleh bakteri baik (probiotik) bagi manusia ini, kemudian, dalam proses produksinya, diikuti oleh pemanasan (pateurisasi) 80 derajat C (celcius) untuk menghilangkan kapang dan jamur penyebab pembusukan serta etanol yang tidak baik bagi kesehatan dengan cara penyulingan (destilasi).

PELUANG USAHA TANPA RESIKO BESAR

Bagi siapapun yang memiliki lokasi rumah di dekat keramaian dan/ atau lokasi pusat kebugaran, gym, rumah sakit, klinik, apotik, dan lapang atau sarana olah raga, dapat membuka reseller Sari Buah KECE tanpa resiko besar. Produk berupa 5 jenis buah dalam bentuk sari buah syrup ( untuk diencer dengan air pada 1:1), aneka cemilan ( dodol, permen, jelly) yang semuanya olahan lidah buaya lengkap stand booth disediakan. Anda, yang telah memenuhi syarat dan bersetuju dengan syarat minimal penjualan, hanya berikan deposit Rp 3.950.000 sebagai jaminan atas produk dan barang senilai lebih dari Rp 6.000.000 yang jadi hak pakai tersebut. Artinya, bagi peminat reseler yang memenuhi syarat, uang itu akan kembali saat berakhir nya kerjasama usaha, namun dipotong oleh barang rusak, hilang serta barang dagang stock.  
Stand Booth dan Alat senilai Rp 6,000,000 Jadi Hak Pakai anda :

1. Meja/Booth Display 1 unit terbuat dari kayu pinus atau Jati Belanda yang artistik, bisa dibongkar pasang dengan ukuran (PxLxT) 100 x 100 x 90

3. Kursi coffee set table, 4 buah, yang sekaligus berfungsi tempat penyimpanan barang 
5. X Banner Display 2 pcs, Sari Buah dan Olahan Lidah Buaya

6. Perlengkapan ( toples gula cair 1 pcs, termos Es 26 Lt 1 pcs, teko pemanas air 1 pcs, sedotan Jus 1 pack dan kemasan minuman berupa standing Pouch)

BARANG DAGANG 
1. STOCK 10 liter Sari Buah terdiri masing2 ( 2 liter jeruk, 2 liter apel, 2 liter melon, 2 liter nanas dan 2 liter bisa berganti antara sari buah jambu merah, pisang klutuk, rambutan, dll)
2. STOCK Aneka olahan lidah buaya (Aloe Vera) sebanyak 1 liter syrop Aloe Vera dan 10 kg ( terdiri dari dodol, permen, jelly)
Dispenser Sari Buah KECE

Dodol Aloe Vera

Jelly Aloe Vera

MEMULAI USAHA SARI BUAH KECE

1. Bagi peminat di area Baleendah, Pameungpeuk, Soreang, Ciluncat, Cimaung, Rancamanyar atau radius 10 km dari Jl Raya Banjaran No 390 Bandung dapat mengajukan diri menjadi mitra Sari Buah KECE

2. Kami akan lakukan survey, jika anda dinyatakan lulus dapat melanjutkan ke tahap pelatihan (training)

3. Setelah akad kemitraan, barang dagang berikut stand booth dan alat segera dikirim ke lokasi anda memulai usaha 

MANFAAT SARI BUAH PROBIOTIK KECE

  • Membantu menjaga keseimbangan produksi asam lambung.
  • Mengurangi konstipasi dan diare.
  • Ikut mencegah infeksi bakteri Helicobacter pylori yang menyebabkan bisul dan radang lambung kronis.
  • Mencegah dan menurunkan diabetes tipe 1 maupun tipe 2.
  • Gula dalam asam laktat yang terkandung di dalam minuman hasil fermentasi telah dipecah – pecah sehingga tidak membebani kerja kelenjar pankreas.
  • Makanan hasil fermentasi memproduksi berbagai senyawa yang menghalangi dan menghancurkan bakteri patogenik.
  • Fermentasi meningkatkan nutrisi sari buah
  • Memulihkan kesehatan bakteri usus di saat mengkonsumsi antibiotik
  • Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
  • Dapat dikonsumsi oleh mereka yang sensitif laktosa
  • Membantu menurunkan berat badan.
  • Mencegah alergi makanan.
  • Kaya antioksidan dan membantu detoksifikasi tubuh.
  • Meringankan gejala tidak nyaman, nyeri saat PMS (pre-menstruation syndrome).
  • Memperbaiki dan mencegah eksim dan jerawat.
  • Memperbaiki kesehatan mental, kestabilan mood dan perilaku
  • Stand Booth KECE

    Stand Booth KECE

    Berminat ? Hubungi Kencanaonline Coffee & Eatery ( KECE) 081572527115